750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cuisine Facile et Gourmande de Carine

26 juillet 2015

Ganache Macarons Vanille

Ganache Macarons Vanille
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 75 g de beurre mou 75 g de sucre glace 2 jaunes d'œuf 15 cl de lait 17 g de farine 1 gousse de vanille Préparation de la recette : Portez le lait à ébullition avec la vanille....
Publicité
Publicité
25 juillet 2015

Ganache Macarons Caramel Beurre Salé

Ganache Macarons Caramel Beurre Salé
Ingrédients : 80 gr de sucre en poudre 40 gr de beurre demi-sel breton 10 cl de crème entière 1 pincée de fleur de sel 125 g de mascarpone Faire fondre le sucre, sans remuer met en secouant la casserole doucement. Une fois le sucre former en caramel,...
25 juillet 2015

Ganache Macarons Noix de Coco

Ganache Macarons Noix de Coco
Ingrédients : 100 g de chocolat blanc 75 g de noix de coco 5 cl crème liquide entière Faire chauffer la crème, puis la verser sur le chocolat blanc bien mélanger avec une marise. Une fois le chocolat bien fondu, ajouter la noix de coco, mélanger et laisser...
25 juillet 2015

Caramel Beurre Salé

Caramel Beurre Salé
Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients (pour un pot d'environ 160 gr de caramel) : 160 gr de sucre en poudre80 gr de beurre demi-sel breton20 cl de crème entière1 bonne pincée de fleur de sel. Faire fondre le sucre, sans remuer met en...
25 juillet 2015

Ganache Macarons Pisctache

Ganache Macarons Pisctache
Ingrédients : 2 jaunes d'œufs 15 cl de crème liquide 75 g de pâte de pistache 30 g de beurre mou 3 sachets de sucre vanillé Délayez la pâte de pistache dans la crème liquide tiède. Ajoutez un sachet de sucre vanillé et portez à ébullition. Mélangez les...
Publicité
Publicité
25 juillet 2015

Macarons

Macarons
Temps de préparation : 1h30 Temps de cuisson : 12 min Pause : 30 min Matériels : Toile Silpat Macarons SP3728 Plaques Aluminium MA400300 Ingrédients pour 80 Macarons : Pour l’appareil à macarons : 50 g d’eau (5cl) 200 g de sucre semoule 5 blancs d’œufs...
13 juillet 2015

Taboulé

Taboulé
Ingrédients : 250 g de semoule fine pour couscous 100 g d'huile d'olive 1 citron 4 belles tomates 1 concombre 1 oignon 1 bouquet de menthe fraîche Sel, poivre. Je verse le couscous dans un saladier. Ajoute l'huile et le jus de citron en remuant bien....
8 juillet 2015

Croquettes de Jambon aux Herbes

Croquettes de Jambon aux Herbes
Préparation : 15 min Cuisson : 16 min Pour 4 personnes Ingrédients : 300 g de pommes de terre 150 g de jambon 2 oeufs 30 g de farine 15 g de persil haché 15 g de ciboulette ciselée 60 g de chapelure 2 cc d'huile d'olive Quelques feuilles de salade Sel,...
6 juillet 2015

Fraisier aux Cook'in

Fraisier aux Cook'in
Nous sommes en pleine saison de fraises, donc le fraisier était obligatoire. J'ai utiliser mon cook'in pour gagner du temps dans la confection du fraisier. Ingrèdients : Pour la génoise 4 oeufs 80 g de sucre 100 g de farine Pour la mousseline: 450 g de...
4 juillet 2015

Salade Crevettes Féta

Salade Crevettes Féta
Me revoilà avec une petite recette toute simple à faire. Il y a quelque temps, je découvrais les perles tendres de Tipiak chez une amie. Comme hier soir c’était barbecue, j’ai fait une salade. Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
La Cuisine Facile et Gourmande de Carine
Publicité

Logo_InternetGuyDemarle

Je suis conseillère Guy Demarle

Vous avez envie d’organiser un atelier

Contacter moi, je suis a votre disposition

Je me déplace dans le 61,14,72,27,28.

EnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrer
Feuilleter le Catalogue

catalogue 2016

EnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrer
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 676
Mes blogs préférés
Publicité