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La Cuisine Facile et Gourmande de Carine
25 juillet 2015

Ganache Macarons Pisctache

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Ingrédients :

2 jaunes d'œufs

15 cl de crème liquide

75 g de pâte de pistache

30 g de beurre mou

3 sachets de sucre vanillé

 

Délayez la pâte de pistache dans la crème liquide tiède.

Ajoutez un sachet de sucre vanillé et portez à ébullition.

Mélangez les jaunes d'œufs avec les 2 autres sachets de sucre vanillé.

Prélevez une cuillère et mélangez à la crème de pistache bouillante.

Mélangez le tout ensuite et portez jusqu'aux premiers bouillonnements.

Mettez aussitôt à refroidir.

Ajoutez le beurre mou et placez au frais.

Je vous conseille de préparer la ganache la veille pour le lendemain afin qu'elle soit de bonne consistance pour le garnissage

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La Cuisine Facile et Gourmande de Carine
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