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recettes inspiré de la recette qui tourne en vidéo, j'ai changer quelques petites choses pour mettre a mon goût

Ingrédients :
6 abricots
20 g de sucre en poudre
1 jus d'une orange
200 g de mascarpone
200 g de crème liquide entière
30 g sucre glace
30 g de palet breton (2)
30 g de noisette hachées caramélisé
30 g de pistaché hachées
2 CS de miel de lavande

Dans une poêle verser le sucre en poudre et déposer les abricots couper en 4 sur le sucre et ajouter le jus d'orange. Mélanger de temps en temps jusqu’à une compotée et laisser refroidir.
Monter le mascarpone, la crème et le sucre glace en chantilly, la réserver au frais dans une poche a douille, avec une douille cannelé pour un plus beau décor.
Réduire les palets bretons en miette. Ajouter les noisettes et les pistaches aux palets bretons, les mélanger avec le miel de lavande pour faire un croustillant.
Prendre 4 verrines et déposer dans le fond des verrines la compotée d'abricot, mettre une première couche de crème chantilly, mettre la moitié du croustillant recouvrir d'une deuxième et dernier couche de chantilly et mettre le reste du mélange croustillant par dessus.
Mettre au frais jusqu’à dégustations.
Bonne appétit.

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