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Voici une super recette pour une entrée ou pour un pique nique. Je vous conseille de le faire la veille, car plus il froid meilleur il est.

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 à 30 min
Temps Réfrigération : 3 heures

Ingrédients :
500 g d’épinard hachés
5 œufs
250 g de Boursin ail et fines herbe à température ambiante
250 g de saumon fumé

1 – Préchauffer votre four à 210°C (th.7) puis placez votre Flexipat sur la plaque perforée.
2 – Égouttez les épinards. Dans le cul-de-poule, battez les œufs en omelette. Avec la spatule haute température, ajoutez les épinards. Versez la préparation dans le Flexipat, étalez avec la spatule inox puis enfournez. Laissez cuire 25 à 30 minutes à 210°C (th.7).
3 – Démoulez votre omelette aux épinards en plaçant une toile Silpat et une plaque perforée dessus puis retournez. Étalez ensuite le Boursin sur la préparation avec la spatule inox. Recouvrez de tranches de saumon. Roulez le tout très serré et entourez d’un film alimentaire. Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures environ. Le roulé se mange froid.

Bonne appétit.

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