Tartineflettes au Chèvre
Pour : 4 personnes Préparations : 15 min Cuisson : 35 min
Ingrédients :
400 g de pommes de terre à chair ferme
8 tranches de pain de mie
60 g de bacon
1 buche de chèvre frais
1 gousse d'ail
5 brins de persil plat
3 brins de ciboulette
3 c. à soupe de crème épaisse
Poivre
Peler les pommes de terre et les cuire 30 minutes a l'eau salée. Les couper en tranches fines. Couper les tranches de bacons avec les Ciseaux à fines herbes. Laver et effeuiller le persil, ciseler les feuilles de persils avec le Ciseaux à fines herbes. Couper le chèvre en tranches.
Dorer les tranches de pain mie au grille pain et les frotter avec la gousse d'ail pelée. Posez dessus les tranches de chèvre, puis les tranches de pommes de terre. Parsemer le bacons et napper de crème épaisse au pinceau.
Faire gratiner 3 à 4 minutes sous le gril du four.