Cuisses de Poulet Tandoori
Les cuisses de poulet tandoori, c'est une recette que je fais souvent. C'est une recette simple et qui fait sont effet. Les cuisses recette moelleuse. J'ai servie des pommes de terres sauté avec, mais un riz au curry c'est très bon avec, ou des pâtes fraiche.
Pour faire mariner les cuisses de poulet, j’ai utilisé le Be Save Guy Demarle, (appareil pour mettre sous vide), au lieu 8h de marinade, je les ai fait mariner une bonne heure, j’ai gagné beaucoup de temps.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 cuisses de poulet
2 yaourts nature non sucré
3 c. à café de mélange d’épice tandoori
2 c. à soupe de jus de citron
2 gousses d’ails hachés
Huile d’olive
Sel
On commence par la marinade : Mélanger dans un saladier les yaourts nature, ajouter le mélange tandoori, les gousses d’ails hachés et les 2 cuillères a soupe de jus de citron. Mélanger bien le tous.
Enlever la peau du poulet et saler. Mélanger le poulet à la marinade et faire mariner pendant 8 heures au réfrigérateur. Moi je l’ai mit dans une boite et mis sous vide avec mon Be Save, et j’ai gagné 7 heures.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Mettre un peu d’huile d’olive dans le fond d’un plat allant au four, déposer les cuisses de poulet et verser la marinade dessus.
Mettre au four au 180°C (th.6), pendant environ 30 minutes.
Retourner régulièrement les cuisses de poulet.
Bonne appétit.