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La Cuisine Facile et Gourmande de Carine
26 juillet 2015

Ganache Macarons Café

Ganache Macarons Café
Ingrédients : 60 g de beurre mou 50 g de pate d’amande minimum 33% 1 cc d’extrait de café Battre le beurre au fouet électrique, ajouter la pate d’amande en 3 fois. Ajouter la cuillère a café d’extrait de café et continuer à fouetter jusqu'à se que la...
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26 juillet 2015

Ganache Macarons Choco-Coco

Ganache Macarons Choco-Coco
Ingredients : 115 g de créme de coco 100 g de chocolat au lait 13 g de beurre demi sel 15 g de coco grillé (quelque minute a four bien chaud) Bouillir le créme de coco puis verser le sur le chocolat et mixer le tout Ajouter le beurre demi sel et mixer...
26 juillet 2015

Ganache Macarons Vanille

Ganache Macarons Vanille
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 75 g de beurre mou 75 g de sucre glace 2 jaunes d'œuf 15 cl de lait 17 g de farine 1 gousse de vanille Préparation de la recette : Portez le lait à ébullition avec la vanille....
25 juillet 2015

Ganache Macarons Caramel Beurre Salé

Ganache Macarons Caramel Beurre Salé
Ingrédients : 80 gr de sucre en poudre 40 gr de beurre demi-sel breton 10 cl de crème entière 1 pincée de fleur de sel 125 g de mascarpone Faire fondre le sucre, sans remuer met en secouant la casserole doucement. Une fois le sucre former en caramel,...
25 juillet 2015

Ganache Macarons Noix de Coco

Ganache Macarons Noix de Coco
Ingrédients : 100 g de chocolat blanc 75 g de noix de coco 5 cl crème liquide entière Faire chauffer la crème, puis la verser sur le chocolat blanc bien mélanger avec une marise. Une fois le chocolat bien fondu, ajouter la noix de coco, mélanger et laisser...
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25 juillet 2015

Caramel Beurre Salé

Caramel Beurre Salé
Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients (pour un pot d'environ 160 gr de caramel) : 160 gr de sucre en poudre80 gr de beurre demi-sel breton20 cl de crème entière1 bonne pincée de fleur de sel. Faire fondre le sucre, sans remuer met en...
25 juillet 2015

Ganache Macarons Pisctache

Ganache Macarons Pisctache
Ingrédients : 2 jaunes d'œufs 15 cl de crème liquide 75 g de pâte de pistache 30 g de beurre mou 3 sachets de sucre vanillé Délayez la pâte de pistache dans la crème liquide tiède. Ajoutez un sachet de sucre vanillé et portez à ébullition. Mélangez les...
25 juillet 2015

Macarons

Macarons
Temps de préparation : 1h30 Temps de cuisson : 12 min Pause : 30 min Matériels : Toile Silpat Macarons SP3728 Plaques Aluminium MA400300 Ingrédients pour 80 Macarons : Pour l’appareil à macarons : 50 g d’eau (5cl) 200 g de sucre semoule 5 blancs d’œufs...
13 juillet 2015

Taboulé

Taboulé
Ingrédients : 250 g de semoule fine pour couscous 100 g d'huile d'olive 1 citron 4 belles tomates 1 concombre 1 oignon 1 bouquet de menthe fraîche Sel, poivre. Je verse le couscous dans un saladier. Ajoute l'huile et le jus de citron en remuant bien....
8 juillet 2015

Croquettes de Jambon aux Herbes

Croquettes de Jambon aux Herbes
Préparation : 15 min Cuisson : 16 min Pour 4 personnes Ingrédients : 300 g de pommes de terre 150 g de jambon 2 oeufs 30 g de farine 15 g de persil haché 15 g de ciboulette ciselée 60 g de chapelure 2 cc d'huile d'olive Quelques feuilles de salade Sel,...
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