30 juin 2015

Coulis De Faises

  Pour faire mon coulis de fraises j'ai gagné du temps, mais vous pouvez le faire a la casserole aussi, mais vous mettrez plus de temps. J'utilise ce coulis pour faire des gâteaux, sur la glace et aussi sur ma panna cotta.   Ingrédients : 1,200 kg de fraises 200 g de sucre   Versez les fruits et les 200 g de sucre dans le bol du cook'in. Réglez 10 mn/ 80°C/ Vit 3. J'utiliser le Turbo 2 fois 5 secondes pour bien mixer; Laissez refroidir. Enregistrer
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28 juin 2015

Pizza Liquide au Jambon Fromage

  Voici une Pizza rapide, que les enfants adorent et les adultes aussi. J'ai utilisé mon cook'in pour la préparation car je ne peux plus m’en passer, et le Flexipan plat pour faire cuire. Je vous la présente avec du jambon et fromage, mais vous pouvez mettre d'autre aliments pour la garniture.   Ingrédients pour la pâte :  1 œuf 35 g d’huile d’olive 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 1 sachet de levure de boulanger 300 g de farine 1 sachet de levure chimique 300 g d’eau tiède   ... [Lire la suite]
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26 juin 2015

Glace a la Vanille

  Aujourd'hui c'est une glace maison. J'ai associé mon cook'in et ma sorbetiére.   Ingrédients : 350 g de lait 30 g de lait en poudre 200 g de crème fraiche entière 30%MG 1 jaune d'œuf 30 g de sirop de glucose déshydraté Gourmandises 90 g de sucre en poudre 2 sachets de stabilisateur de glaces Gourmandises 40 g d'extrait de vanille liquide   Versez le lait, lait en poudre, la crème fraiche entière, le jaune d’œuf, le glucose et le sucre en poudre dans le bol. Programmer 7 minutes, température 80°C,... [Lire la suite]
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24 juin 2015

Panna Cotta au Coulis de fruit

      Ingrédients pour 4 personnes : 50 cl de crème liquide entière 60 g de sucre 1 CS Vanille liquide 3  feuilles de gélatine de 2 g Coulis de fruit   Réhydrater les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes. Faire chauffer la crème avec le sucre et la vanille, jusqu'à frémissement. Retirer la casserole du feu et faire fondre les feuilles de gélatine essorée dans la crème, bien mélanger. Verser l’appareil dans 4 verrines et mettre au réfrigérateur, pendant quelques... [Lire la suite]
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22 juin 2015

Gateau au Kinder

Un petit test de gâteau au Kinder, j'avais entendu une cliente dire qu'elle faisait des gâteaux au Kinder et ses enfants aimaient beaucoup ça. Donc j’ai fini par acheter des Kinder Maxi, j’en achète très rarement car je ne suis pas adepte de ce genre de chocolat. Mon homme a goûté et bien sur moi aussi, il faut tester jusqu’au bout. Nous avons trouvé le gâteau  bien moelleux, très bon.    Ingrédients : 1 boite de Kinder Maxi de 11 barres 3 œufs 120 g de beurre 120 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé... [Lire la suite]
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17 juin 2015

Non, Non vous rêvez pas. Les 20 ans de Guy Demarle sont Fantastique. Allez dépechez vous de me contacter pour dater un atelier, ou pour une commande Je suis a votre disposition   Les Ventes Privées « Spécial 20 ans #GuyDemarle », ça commence aujourd’hui jusqu’au 17 juillet 2015. -30 % sur une sélection d’articles*. Contactez-moi au plus vite pour en profiter. Consultez ici le catalogue #VentesPrivéesGD : Ventes Privées Spéciales 20 ans Guy DemarleSpécial Ventes Privées Du 17 juin au 17 juillet... [Lire la suite]
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15 juin 2015

Tarte au Camenbert

  Pour 6 personnes Préparation : 15  mn Cuisson : 25 mn   1 camembert fermier 200 g de jambon 25 cl de crème 3 œufs entiers 1 pâte feuilletée ou brisée Sel, poivre Muscade   Poser le camembert tranché et couper le jambon en lamelle avec les ciseaux à fines herbes sur la pâte. Verser les œufs battus avec la crème, ajouter du sel, poivre et muscade . Cuire 25 minutes à 180 °C (th.6-7).   Enregistrer
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14 juin 2015

Brioche Vendéenne au Cook'in

Voici ma recette de brioche vendéenne. J'ai fais plusieurs essais de la recette, pour qu'elle soit à notre goût et surtout au goût de mon homme qui est mon goûteur surtout pour les pâtisseries. La recette est normalement faite pour 2 brioches, mais moi j'en fais une seule et je la tresse.   Ingrédients : 500 g de farine 100 g de lait 50 g crème fraîche entière 3 œufs (+1jaune) ​1 sachet de levure gourmandises brioche 100 g de sucre en poudre 110 g de beurre 1 cuillère à café de vanille liquide 2 cuillères à... [Lire la suite]
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